AVISO LEGAL

 

Información general

De conformidad con la normativa vigente de aplicación en materia de protección de datos de carácter personal y de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico y otra legislación complementaria, las presentes condiciones generales regulan el uso de la página Web a la que se accede mediante el nombre de dominio en Internet www.indiceformacion.com cuya titularidad corresponde a:

Denominación social: INICIATIVA Y CONOCIMIENTO PARA LA FORMACIÓN, S.L.U.
Marca Registrada: ICF ÍNDICE CONSULTORÍA Y FORMACIÓN (en adelante ÍNDICE)
Domicilio Social: C/ Joan Miró, 1 25003 Lleida
Datos de inscripción en el Registro Mercantil de Lleida: Hoja L-7522, Inscripción 1ª, Folio 180, Tomo 402.
CIF: B-25363169
Teléfono: 902 995 379
e-Mail: info@indiceformacion.com
Nombre de dominio: www.indiceformacion.com (en adelante el sitio Web)

Aceptación de las Condiciones de Uso

El acceso a este sitio Web implica la aceptación, sin reserva alguna, de todas y cada una de las presentes Condiciones Generales de Uso.

En consecuencia, será responsabilidad de todo usuario la atenta lectura de las Condiciones Generales de Uso vigentes en cada una de las ocasiones en que acceda y utilice los servicios ofrecidos a través de este sitio Web.

En caso de no aceptar las cláusulas establecidas en las presentes Condiciones de Uso, el usuario deberá abstenerse de acceder y/o utilizar los servicios y/o contenidos puestos a su disposición en el sitio Web, procediendo a abandonar la misma.

ÍNDICE se reserva el derecho de modificar la operatividad del sitio Web y podrá realizar cambios en las presentes Condiciones Generales en todo momento y sin previo aviso.

Derechos de propiedad intelectual e industrial sobre los contenidos del sitio Web

Todos los elementos que forman el sitio Web, así como su estructura, diseño y código fuente de la misma, son titularidad de ÍNDICE y están protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial.

ÍNDICE también es titular de los derechos de propiedad intelectual, industrial y de imagen sobre los contenidos disponibles en este sitio Web, o cuenta con la autorización necesaria para su utilización.

El acceso, navegación y uso de este sitio Web por el usuario no implica en ningún caso renuncia, transmisión, licencia ni cesión total o parcial por parte de Indice de los citados derechos.

En consecuencia, no está permitido suprimir, eludir o manipular el aviso de derechos de autor (”copyright”) y cualesquiera otros datos de identificación de los derechos de ÍNDICE incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, o cualesquiera mecanismos de información o de identificación que pudieren contenerse en los contenidos.

Igualmente queda prohibido reproducir, modificar, reutilizar, explotar, comunicar públicamente, cargar archivos, enviar por correo, transmitir, usar, tratar o distribuir de cualquier forma la totalidad o parte de los contenidos incluidos en el sitio Web para propósitos públicos o comerciales, si no se cuenta con la autorización expresa y por escrito de ÍNDICE o, en su caso, del titular de los derechos a que corresponda. ÍNDICE no asumirá ninguna responsabilidad derivada del uso por terceros del contenido del sitio Web y podrá ejercitar todas las acciones civiles o penales que le correspondan en caso de infracción de estos derechos por parte del usuario.

ÍNDICE podrá modificar sin previo aviso la información contenida en el sitio Web así como su configuración y presentación.

El nombre ICF Índice Consultoría y Formación y el correspondiente logo, es marca registrada y queda prohibida su reproducción o uso sin la autorización de su titular.

LOPD (Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal)

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal, le informamos que Indice ha adoptado los niveles de protección de datos personales legalmente exigibles. Del mismo modo intenta emplear todos los medios técnicos de protección adicionales que están a su alcance.

Como normal general, para contactar con Indice, se requerirán datos personales a través de un formulario.

Confidencialidad

Cualquier dato e información que sea enviado a ÍNDICE, cualesquiera que sean su formato y soporte, será tratado con absoluta confidencialidad y reserva. ÍNDICE no utilizará en beneficio propio o de terceros cualquier información que le sea proporcionada o una reproducción parcial o total de la misma por cualquier medio.